лучше не надо!
и не интересно и в этом мире станет тесно…,
а дальше встреча темноты.
И чтоб её не приближать,
и чтоб её подальше сдвинуть -
не надо сделки с сатаной,
лукавый он же может «кинуть»!
А со Всевышним честно всё ,
он только спрашивает строго!
Живите долго и легко,
с комфортом…,но живите с Б- ОМ!
Свидетельство о публикации №122032601925
Илья Шаргородский 26.03.2022 15:51 Заявить о нарушении