А тигр амурский спинку нежет
И белый тигр
Ветки, ветки
И полоски
Сколько сказочной
Интриги
Посмотрите
Мы попросим
И позирует красотка
И по веткам...
Нас амурит
И катается на спинке
Ах, какая вся
Гламурная.
Видео на канале,"Зоопарк "Сказка" " в городе Ялта.
Свидетельство о публикации №122032601900
Галина Ивановна Жукова 26.03.2022 16:35 Заявить о нарушении
Рубизу 26.03.2022 18:01 Заявить о нарушении