Не забуду-Не забуду

музыка: О. Гавриш
слова: В. Крищенко
поёт: П. Мрежук

1 куплет:
Не забуду, не забуду,
И меня не позабудь,
Я твоим светилом буду,
Ты моим светилом будь.
Что сложилось- раскололось,
Миг прощания прожит,
И на твой далёкий голос,
Мой взволнованный бежит!

Припев:
Я буду звать тебя всегда,
Согрей любовью, как тогда,
Без летней ласки, без тепла,
Душа дождями протекла!
Меня окликни- я приду,
Отбросив горькую беду,
Ведь в жизни горе- трын-трава,
Когда душа уже мертва!

2 куплет:
Распускается как прежде,
Белизны весенний цвет,
Поищи в моей надежде,
Золотой любовный след!
Как закончится ненастье,
Расскажу, не утаю,
Только радость, только счастье,
Знают лишь любовь твою!

Припев


Рецензии