Осенята... Вопрос к душе...

Вопрос к душе - А где сподвижник мой,
Кто был всегда со мной, калекой дряхлым,
Закаты чьи давно уже зачахли,
А мгла ночей за снежной сединой?

Один лишь сад, кого теперь корить,
Не научил что друга говорить.





 


Рецензии