С новым днем...
В начинанье день? В дождях...
С добрым днем, весна пробудна,
С добрым утром, капель- земля.
Говорливая в песнопение,
Чуть стыдливая в голосах...
Просыпайтесь песни времени,
Все увиденное в ноты гам.
Это пение птиц в озарение,
Когда просится в песнь заря,
И лучи подхватив видение,
Разносившее в тишь звуки ля...
Муза, музыка и душа,
Дня сегоднешнего в небеса...
26.03.2022.Иваново
Свидетельство о публикации №122032601817