А ещё!

Солнце! Солнце!
Новый день!

А ещё -
весна, сирень!

А ещё -
в траве - игрушки:
ландыши, укроп,
петрушка!

А ещё -
деревья в красках.

А ещё -
от ветра -
ласки...

А ещё -
весна в Душе.
И Душа - на вираже!

И  стремятся
птицы в высь,
и цветы!

А ты - крестись!

Данности -
подарком свыше.

И в мольбе -
Душа и мысли...

26.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии