Героическим комиссарам гражданской войны

ОНИ БОЛЬШЕВИКИ КОММУНИСТЫ ГЕРОИЧЕСКИ ПОБЕДИЛИ В СТРАШНОЙ И КОШМАРНОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ НАРОДНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ С БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ И ИНОСТРАННЫМИ ИНТЕРВЕНТАМИ НЕСМОТРЯ НА УЖАСНЫЕ ФАШИСТСКИЕ ЗВЕРСТВА БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРВЕНТОВ:ПОЛЬСКИЕ КРОВАВЫЕ ПАНЫ ВЫРЕЗАЛИ ИМ ЗВЁЗДЫ НА СПИНЕ МАМОНТОВЦЫ ЗАКАПЫВАЛИ ЖИВЫМИ В ЗЕМЛЮ ДЕНИКИНЦЫ ВЫРЕЗАЛИ ЗВЁЗДЫ НА ГРУДИ ВОЕННОПЛЕННЫХ КРАСНОАРМЕЙЦЕВ ШТЫКАМИ ЯПОНЦЫ ИНТЕРВЕНТЫ И БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ КРОВАВОГО БЕЛОКАЗАЧЬЕГО АТАМАНА СЕМЁНОВА НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ТОЖЕ ВЫРЕЗАЛИ ЗВЁЗДЫ НА ГРУДИ ГДЕ СЕРДЦЕ КАК ЛЕГЕНДАРНОМУ КРАСНОМУ КОМИССАРУ ПАРТИЗАНУ ВИТАЛИЮ БОНИВУРУ И СЖИГАЛИ ЖИВЬЁМ В ТОПКАХ ПАРАВОЗОВ ЕЛ 69!!!"НАС В ТОПКАХ СЖИГАЛИ ЯПОНЦЫ!!!РОТ ЗАЛИВАЛИ СВИНЦОМ И ОЛОВОМ!!!НО ИЗ ГОРЯЩИХ ГЛОТОК ЛИШЬ СЛЫШАЛОСЬ ТРИ СЛОВА:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ!!!"ТАК НАПИСАЛ В СВОЕЙ ЗНАМЕНИТОЙ ПОЭМЕ "ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН" ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МАЯКОВСКИЙ ПРО ГЕРОИЧЕСКУЮ ГИБЕЛЬ ЛЕГЕНДАРНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ПРИМОРСКОГО ПАРТИЗАНА СЕРГЕЯ ГЕОРГИЕВИЧА ЛАЗО И ЕГО БОЕВЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ТАКИХ ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ ТОВАРИЩЕЙ ЧЛЕНОВ РЕВОЛЮЦИОННОГО СОВЕТА ПРИМОРЬЯ АЛЕКСЕЯ ЛУЦКОГО И ВСЕВОЛОДА СИБИРЦЕВА!!!АНГЛИЙСКИЕ ИНТЕРВЕНТЫ И ЭСЕРЫ РАССТРЕЛЯЛИ ЗВЕРСКИ 26 БАКИНСКИХ КОМИССАРОВ НА 207-МОЙ ВЕРСТЕ У КРАСНОВОДСКА 20 СЕНТЯБРЯ 1918 ГОДА!!!ИХ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫМИ!!!СОВЕТСКАЯ РОССИЯ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ПОБЕДИЛА В СТРАШНЫХ УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ ГОЛОДА ХОЛОДА ТИФА ХОЛЕРЫ ИСПАНКИ НЕ ТОЛЬКО МНОГОМИЛЛИОННЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ БЕЛОГВАРДЕЙСКИЕ АРМИИ ДЕНИКИНА КОЛЧАКА МИЛЛЕРА ЮДЕНИЧА ДИТЕРИХСА И ДРУГИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ БЕЛЫХ ГЕНЕРАЛОВ И АДМИРАЛОВ НО ВЕДЬ ЕЩЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ИНОСТРАННЫХ ИНОЗЕМЦЕВ СУПОСТАТОВ ИНТЕРВЕНТОВ ИЗ 16 СТРАН МИРА АНТАНТЫ ЯПОНИИ США КАЙЗЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ И АВСТРО-ВЕНГРИИ!!!ТОЛЬКО КАЙЗЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ И АВСТРО-ВЕНГРИЯ ДЕРЖАЛИ НА ОККУПИРОВАННЫХ ИМИ ТЕРРИТОРИЯХ СОВЕТСКОЙ РОССИИ ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ТЫСЯЧ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!БЕЛЫЕ КРОВАВЫЕ АТАМАНЫ КАЗАКИ БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ СЕМЁНОВ КАЛМЫКОВ БОЧКАРЁВ И ДРУГИЕ ФАКТИЧЕСКИ НЕ ПОДЧИНЯЛИСЬ КРОВАВОМУ СТАВЛЕННИКУ АНТАНТЫ США И ЯПОНИИ АДМИРАЛУ КОЛЧАКУ!!!


Рецензии