Доставка продуктов
Хотелось мне выпечки, мяса и фруктов.
В корзину добавил я сыр и сгущёнку,
Спагетти, томаты, говяжью печёнку,
Сметану, креветки, пельмени, паштет...
"С Вас восемь четыреста." Сколько?! Ну нет!
Я выложил выпечку, мясо и фрукты,
А после и все остальные продукты.
По акции взял я сосиски, картошку,
Пакет молока и редиски немножко,
Коробку яиц и трески для кота...
"С Вас три девятьсот." Да вы что, господа?!
Так, нафиг треску и из золота яйца!
С сосисками тоже пришлось попрощаться.
Редиска... Да ладно, зачем мне редиска?
Затем удалил я картошку из списка.
В корзине остался последний товар.
"С Вас тысяча двести." Какой-то кошмар!
Такие деньжищи терять не желая,
Убрал из корзины пакет молока я.
Взял спички и думаю: хватит покуда,
Сегодня особо кутить я не буду.
"С Вас триста рублей." Я готов оплатить!
Вот так я расходы сумел сократить.
Свидетельство о публикации №122032601793
Вера, смех сквозь слёзы!
Ольга Романова 180 28.03.2022 21:22 Заявить о нарушении