Отпускаю

Я сегодня прощаюсь
            с тобой,
Отпускаю как птицу, 
               лети,
И не жди ни вестей
            от меня,
Ни мелодий, ни слов
            о любви...
Что стучаться в закрытую
              дверь,
Смысла нет, я уж  понял
              давно,
Так легко ты в земной
              кутерьме,
Стала, до боли в сердце,
              земной.


Рецензии