Ты знаешь?

Ты знаешь, как цветут сады!
Ты знаешь, как поют дрозды!
Весь мир в запахе любви от
Такой волшебной красоты!

Ты знаешь, как чарующа она!
Как сводит всех она с ума!
Стучит в висках она весной!
И от нее такой покой!

И пусть она нас всех пьянит!
И пусть она к себе манит!
Сражаться будем за нее,
Ведь без нее  мы тень ее!


Рецензии