Нет...

Нарастив огромный живот
И не менее скверный характер
Готовый сдохнуть вот-вот
На одном пшеницы экстракте
Намозолив безногое эго
И накопив багажи
Напитавшись небесною негой
Ниже искать этажи
Намолов себе на душу перца
Растоптав неизбежный исход
Убить в себе иноверца
Или сделать дамкою ход
Запрудив потоки сознания
Обрушить стены миров
Много в мире непонимания
И отрицания основ
Воюя с собственной сущностью
Снова погладить свой бред
Любуясь неба воздушностью
Вновь смерти сказать свое нет...


Рецензии