Подозрение
В биологических экспериментах.
Да мир уже о том узнал
И это подтверждают документы.
Находка на Украйне баклабораторий
Показывает ..Отпираться.Бесполезно
Мышей летучих целые аудитории.
Только не всё проходит безвозмездно.
Но эта истерия вся пройдёт
И западные перебесятся партнёры,
А кто виновны понесёт
За смерти будет им возмездие.
Заденет детей,внуков ваших..
Так знайте,вы виновны в этом
И за родных..За вашу бесшабашность
Вот это станет вам ответом.
Свидетельство о публикации №122032601749