Поместье

Всех соберу в своем большом поместье,
Чтоб были все в одном лишь месте.
Семья огромна, уж спору нет,
За всю семью даем ответ!

Мы вместе, я очень рад,
А душе цветет лишь сад...
Так будем вместе навсегда,
Осуществиться моя мечта.


Рецензии