Утро. Суббота
Суббота
Не надо на работу,
А ты со мной
Нежно
Кто-то
Проявит заботу -
Я с тобой
Бережно
На фото
Знакомая нота,
Появилась весной
Медленно
Шепотом
Во время полета
Накрыло волной
Велено.
Что потом,
Не зная отсчёта,
Ты стала родной
Свидетельство о публикации №122032601689