Zа Родину!

Работайте, братья, работайте, сёстры,
На благо любимой страны!
Мы вместе, Россия! Za мир без нацизма!
Za Родину! Против войны!

Zа военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.


Рецензии