Используя чужую рекламу

                Используя чужую рекламу
                (она взята в кавычки)

«Мама собирает дочку гулять, надевает на нее шубку и спрашивает:
- В туалет не хочешь?
Нет  -  отвечает девочка.
Мама надевает на нее шапочку, цепляет варежки и спрашивает:
- В туалет не хочешь?
 Нет  -   отвечает девочка.
Мама повязывает девочке на шубку шарфик и удовлетворенно вздыхает.
Мама, я в туалет хочу! - хныкает девочка.
Мама задохнулась, достала из своей сумочки импортные таблетки, проглотила лекарство XYZ и заявила:
- Спасибо, XYZ. Терпение, только терпение!
Раздела девочку,  сопроводила ее до туалета.
Девочка открыла дверь туалета, взяла прикорнувшего в углу тряпичного зайку, прижала его к груди и говорит:
- Мам, пойдем гулять!
Мама падает в обморок.
На экране появляются титры:

ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА!
Реклама импортозамещения.


Рецензии