как не любить?
ни на миг.
Она бьется во мне
и опять мою душу тревожит.
Для тебя я пишу и тебе посвящаю стихи,
потому что я знаю,что жить без тебя невозможно.
В моё сердце разбитое тихо стучится тоска.
Грусть холодной волной,с головою,меня накрывает.
Я тебя потерял,и теряю тебя навсегда только,
я промолчу и никто никогда не узнает.
Надо мною кружит и поёт золотая листва,
исполняя какой-то волшебный, загадочный танец.
И в танцовщице осени я ощущаю тебя,
разодетую в пурпур и яркий,как солнце багрянец.
Нет не будет теперь никогда тех чудесных минут,
тех ,которые мне благодатью и раем казались.
Растворились, погасли с тобою и их больше нет.
Они только во сне,наяву ничего не осталось.
Всё во мне будет жить и уже никуда не уйдёт.
Ты во мне навсегда,я с тобой не хочу расставаться .
Хоть как прежде,по жизни, мы вместе, уже не идём.
Слушай ,буду тебе говорить и в любви признаваться.
Свидетельство о публикации №122032601622