Великие русские народные пословицы

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,А НЕ ПОЛЗУЩИЙ!!!СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ!!!НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ-ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ!!!ЖИВУТ КАК КОШКИ С СОБАКОЙ!!!МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО,А ПРОМОЛЧАТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ-ЭТО МУДРОСТЬ!!!


Рецензии