Если не станет Земли...

                .                А.

Если не станет Земли,
Это будет ужасно:
В космической звёздной пыли
Полетим, обнимаясь страстно.
Будут нам звёзды немо
Лучи посылать свои…
Но если не станет неба,
Не будет земной любви!..


12 ноября 1981 г.
(18:50, метро «Киевская»)
Москва.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии