Пьют смысл словесной воды

дом на холме пустой.
снегом зимы обрамлен.
светит небо со звездой святой.
дом лучом зари освещен.

дом человека вместил.
снег лежит глубокий.
ангел что ли бы в пустоте посетил.
в чисел звездных несметные сроки.

в доме без мелодий пусто.
человек ночью смотрит на святую звезду.
притомился устами устал.
пьет словесной реки воду.

ангелы по снегу скрипят.
вращают ветра на былинках следы.
звезды святые горят.
поэты пьют смысл словесной воды.

у священных рек пьют слово.
и в дома с пути возвращаются.
и вдыхают слово истин здоровое.
и в бытие вселенной вселяются.


Рецензии