Оковы

Прошу, не тратьте лишних слов,
Когда не понимают вас,
Вы сбросьте тяжести оков,
Отдайте вдохновению час.

Кандальный звон своих оков,
Меняй на звон колоколов,
Тогда, любой поймёт тебя,
Ведь это Божия стезя.


Рецензии