Теплым ветром гонимая

Согревает бока земля
От морозов страдавшая,
И обмякли сугробы вдруг
Бастионами павшими, 
А проталины на снегу,
Словно пятна родимые,
Осчастливилась и лечу,
Тёплым ветром гонимая.
Я заслушаюсь, как капель
Барабанит неистово,
И ворвётся в мой дом весна,
Как судебные приставы.
Не страшусь, я ее ждала,
Как и Запада санкции.
Отдаю ей своё добро,
И не нужно квитанции. 


Рецензии