Времени беда

Боевые действия извращаются
Видимо это времени беда.
Людьми как щитом прикрываются
Террористы и не люди как всегда.

Многое помнит история человечества
Битвы разные были в ней.
Сильные вставали на защиту отечества
Не жалея чаще, жизни своей.

Погибшим воинам слава и честь
Вечная память на протяжении веков.
Во всех поколениях герои есть
Воевать с населением, удел слабаков.

Много без вести в воинах павших
Ничего и поныне про них не известно.
В памяти предков героями ставших
За Державу обидно, коль говорить честно.

Боевые действия извращаются
Видимо это времени беда.
Людьми как щитом прикрываются
Террористы и не люди как всегда.


Рецензии