Любви желания

Как странно в жизни всё бывает,
Любви своей не замечают,
Она так рядом и близка,
К тебе тянется она.

А ты всё ждёшь чего-то больше,
Твоя душа любви полна,
Свои муки продлеваешь дольше,
Любовь то рядом с тобой всегда,

Прими её и всё забудешь,
Забудешь ты печаль свою,
Всё равно меня полюбишь,
Исполнишь ты судьбу мою,

Когда познаешь мою нежность
И меня прижмёшь к груди,
В душе своей узнаешь вечность,
Ласки рук моей любви.

Взорвётся сердце всем желанием,
Уйдут мысли в пустоту,
Своим отчаянным дыханием
Исполнишь ты свою мечту.


Рецензии