Серое

Когда Творец обдумывал,
Планы Мироздания,
Дьявол руки потирал,
Чувствуя призвание.

Он в дуальности живёт,
Дьявольское место,
Перемелет, плюнет,
И замесит тесто.

Накатает колобков,
Чёрные смородины,
Получите тумаков,
Вместо вашей Родины.

Все Лукавого бранят,
За зловредный Умысел,
Не доходит до цыплят,
Это Божий Промысел.

Как понять, где чёрное?
Как понять, где белое?
Только осознавшие,
Воспоют всё серое.

Серое, не серое,
Это лишь название,
Миллион других цветов,
Между этих полюсов.


Рецензии