Смотрю на луну
И просто мечтаю ,
Я во снах свои мысли для стихов сочиняю ,
Лунный мир ,
Лунная мелодия ,
Мне слышится с неба ,
Космическая история ,
Космические звезды планеты ,
Ведь в космосе свои сюжеты !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122032601495
Валентина Бодрова 31.03.2022 23:17 Заявить о нарушении