МАТ!
Быть может они жизни основа?
О, нет! Ведь жизнь движется
Любовью! Не матом утверждается!
Мат!
Он гнева и смерти злословие
И ставит он собою условие -
Ограниченности, скудности сердца.
Закрыта речи красивой дверца.
Мат!
Он связывает слова, но там,
Утром и днем, по вечерам…,
Где нет высших стремлений
И с ним не рождается гений!
Но если всё же рождён талант,
В итоге, он не станет, как Атлант.
Почему? Мат - преграда на пути!
По жизни долгой ему не пройти.
От него боль, рак зарождаются,
От него атом и клетка сжимаются.
Не хотят слышать сквернословия
И душа просит другие условия!
Мат!
Не замечаем его в повседневности!
Но есть другие наречия древности -
Украшение книг и писем страницы.
Из них слова любви летят, словно птицы.
Уверена! В больницах лечит любовь!
В театрах душа воспаряет вновь
К стопам Всевышнего, Он - этот мир!
Так мы взбираемся выше на Памир.
Когда же поймёт, наконец, человек,
Что таскает зло из века в век?
Только в минуты отчаяния: «Прости!»
Звучит оно, подавая надежде трости.
Мат!
Это шифр! Код! Это злобная сила!
Мат посылает туда…! И смерть скосила!
Мат говорит «Нет!» жизни и любви!
О, ЧЕЛОВЕК,
словами любви
мир для вселенной
ЗОВИ!
Но что придумали некоторые умы?
Так сразу не догадываемся мы!
"Мат даже нужен!" Так говорят.
Те, кто это скажет, ещё и вторят,
что силу эмоции матом усилят,
мат что-то сделать заставит.
Значит, он движет тем,
что
человек со-Творит?"
Выходит, МАТ - НЕ ГРЕХ!
Для процветания его, распространения
НЕТ ПОМЕХ!
Он уже языковых барьеров не знает!
Вас каждый с этими словами понимает
И по - дружески с МАТОМ величает!
А Тьма, она уже мечтает:
"В детских садах,
в программе школ
и ВУЗов,
на страницах книг
МАТ
место своё
спокойно занимает?"
Слышала употребляемый, как основа,
Мат! Скрепляет он для связки слова!
И наоборот, мат скрепляется словами,
Летит в пространство, посланное нами!
Накрыла Землю МАТА всемирная волна!
Так чему же удивляться! Вслед за ним
приходит в семьи разлад,
пришла и новая война!
«Что посеет человек, то и пожнёт!" -
Кармы Закон неумолимый Бога.
Куда послал кого, тот так и заживет!
Уверяю,
словами
устилается
судьбы
дорога?
И вот вопрос:
«Почему дети рождаются глухонемыми?»
Ответ:
«Бог учит ценить красоту слова,
Учит беречь то,
что для жизни
и вечности основа!"
Итак, ПРОШУ, очнитесь люди!
Утверждала и утверждаю я -
МАТ
ЭТО
ЧЕРНАЯ
МАГИЯ!
Свидетельство о публикации №122032601487