О, мой, Господи, с любовью я Тебе пою!
В даль лазурную с надеждой, верою смотрю…
Милосердие к нам Божье вспоминаю вновь:
Твои крестные страданья, льющуюся Кровь…
Пожелал спасти Ты грешных и вернуть нам Рай!
На кресте Голгофском умер, жизнь за нас отдав.
Оттого прильнуть желаем мы к ногам Твоим,
Омывая их слезами, славим Тебя, чтим!
Воскрешен Отцом Небесным был на третий день
И как радостно - явился к чадам Своим всем!
О, мой, Господи Спаситель, для Тебя живем…
Гимн хваленья посвящаем и душой поем!
Восхитился Ты на Небо - Родину Свою
Приготовить нам Обитель в царственном Раю!
Обещал вернуться снова и детей забрать
В край, где Святость, Милость, Радость - Божья Благодать!
Свидетельство о публикации №122032601484
возношу я Христу
спас он души
преграды поставив злу
я к нему иду
по веры мосту
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.02.2023 01:50 Заявить о нарушении
С теплом души,
Раиса Дорогая 25.02.2023 11:11 Заявить о нарушении