Адреналин
Но пока шутки в сторону ,
Если в душе депрессняк ,
Ты не бейся об косяк ,
К черту грустное настроение ,
В жизни не надо много бояться ,
А потом будет все нормально ,
Мы будем улыбаться ,
И не будем этого стесняться !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122032601475
Настёна Журавлева 27.03.2022 05:57 Заявить о нарушении