***

  - Давай посмотрим фотографии.
Вот не было печали мне!
12 папок со стихами
И в каждой диски, диски - главное
Жизнь продолжается и продолжается.
Не останавливай -  смотри?

  - Давай, посмотрим фотографии.
Не знала, что мне предложить?
Те годы не забыть, слов мамы:
- Давай, посмотрим...А мне не до них.
-----------------------------------
За всё приходится "платить",
Чтоб продолжалась дальше жизнь...

1994 - 7:17 26.03.2022


Рецензии