Душа

На тренировке, вес беря побольше,
Мускулатуру силясь загрузить
Ты знаешь, что болезненное чувство
Придёт, что мышцы точно будут ныть.

Но также знаешь, боль мускулатуры
Является сигналом, что она,
Серьёзно перегружена и значит
Растёт. Она чрез боль расти должна.
---
Душа имеет ровно то же свойство.
Когда она болит, она растёт.
Ты только понимай её получше
И тренируй. Не мучай. Расцветёт.


Рецензии