Расскажи

Давай, расскажи мне о спорте,
Об алкоголе, табаках.
И о разных компьютерных играх,
Что играл ты до утра.

Расскажи о дураках на работе,
И о тёть Вале в трамвае с утра.
Расскажи мне о весёлых моментах,
И о страшных переулках в городах.

Давай расскажи о высохшей моли,
Что в паутине в шкафу пятый год.
И о шумных соседях,
О пьянице Толе,
И о странном дедульке в соседних окнах.

Ты можешь рассказывать
О разных историях.
Что реальность, а что выдумка -пусть
Это будут в снах пьяные люди,
Или просто бредни в жару.

Это не важно, ведь смысла не ищем
В обычных буквах, словах.
Мы лишь ждём часы и моменты,
Когда сможем рассказать о мечтах…


Рецензии