В паранджу

На твоих коленях синяки.
Руки связаны в узлы тугой бечёвкой.
Ты ошиблась, видимо, девчонка,
Говоря, что сдались мужики.

Ты смеёшься, словно не в себе.
Я бруском неспешно правлю ножик.
Ты другим дарила междуножье.
Мол, в тебя вселился пьяный бес.

Заслужить прощение есть шанс.
Умоляй, кричи, глотая слёзы.
И пойми одно пока не поздно -
В теле грешном всё же есть душа.

Я тебя, конечно, пощажу.
Отпущу, как только осознаешь.
Кровь с ковра убрать поможет "Ваниш".
Дуй в гарем и спрячься в паранджу.


Рецензии