Хочу

Хочу удобную найти
Дорогу. ездить на работу,
Позавтракаю по пути,
И подавлю в себе заботу.

День разольет в себе тепло
И настроение повысит,
А на душе совсем светло
И в голову приходят мысли.

Что сделать, может ничего,
Быт не изменишь тихой сапой.
И бесполезнее всего всего
Желание мне быть богатым.

Начну работу со звонка
И до звонка тяну вновь лямку,
И было так всегда
Не вывернуть жизнь наизнанку.
25.03.22.


Рецензии