Земля ещё лелеет

21.

Земля ещё лелеет
Гул звёзд и ковылей.
И Бог людей жалеет,
Насельников степей

И городов различных,
Что всюду строят. Свет
Необходим при личной
Гармонии. Прочь, смерть!

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии