Пляж

Пляж на Сямозере (Карелия)

Ты приехал на пляж Сямозерья
Человеком тут будь не свиньей
Отдохнув на красивой природе
Увезите свой мусор с собой
Ведь приедешь когда то обратно
Будешь словно на свалке лежать
Всюду мусор, бутылки, пакеты
Будешь местные власти ругать
Обращаюсь к вам люди я с просьбой
Ну не будьте паршивой свиньей
Посетили наш пляж, отдохнули
Мусор свой увезите с собой

19.05.2015

К большому сожалению туристы в мешках топят в озере свой мусор. Печальное зрелище.


Рецензии