Разбив о быт...

Разбив о быт
Любви блаженной
Лодку,
Рассеяв в пыль
Словесную руду,
Я выбрал
Нищеты предел
И водку,
Как жизни смысл
И смерти
Ерунду,

И вы мне срамоты
Ярлык не клейте,
На всю страну
По матушке браня,
А лучше потихоньку
Пожалейте,
Раз полюбить
Не можете,меня...


Рецензии