***

Идиотов оружием грабить бессмысленно,
Воровать- тоже нету резона особого,
Намотали спагетти на уши двусмысленно,
И дурак уже в образе лоха подсобного!
И купюры приносит вам толстыми пачками,
И квартиру вам запросто дарит с улыбочкой,
Возит чистое золото полными тачками-
Не считающий действия глупой ошибочкой.
Не торопится с гадами лгущими чваниться,
И с циничными ворами лясами точится,
А торопится в ноженьки шулерам кланяться,
Чтобы меньше им с олухом круглым морочиться!
Обмануть его проще, чем репу запаривать,
Все мошенники тянутся к дурню пехотою,
Да и сам себе любит он сказочки впаривать,
И в иллюзиях розовых тонет с охотою.
Тот кто с редкостной совестью об руку водится,
Простофилю помиловав, сам просчитается,
Но подобное изредка видеть доводится,
В нашем времени роскошью совесть считается.


Рецензии