Да у меня такие же фантазии ночные

Во сне
Машину типа заводили
Вместе
Долго простоявшую под снегом во дворе
Среди таких же
Завели, поехвли и не задели никого
Подъехали-проезда нет.
Я вышел посмотреть.
Одни лишь щели узкие. Заглох наш аппарат.
Другие все разъехались пред нами.
Один лишь сбоку красный  тарахтит, немного прогревает свой аппарат
На "прикурить" он с радостью согласен
Полез за проводами, сначала и фонарик взял, зажёгся.
Кто то подошёл, похоже дочь "прикуритевателя" с улыбкой и добром
Перчатку уронил. Мне неохота руки пачкать проводами
Ищу. Дочка " прикуривателя" ждёт с улыькою влюбленной Женщины
Заведём поедем!
Надо ль ехать?
Свойство силы, свойство стаи, клана
Силами своими помогать своим
От того и жизнеспособны!
Но, нельзя кого то лишь "доить", использовать!
Всем нужна любовь! В ,том Сила! Тем давать и видеть то что Надо!
Синусоиды никто не отменил ведь.
Такие вот дела!
Не делить и отрезать, а делиться и объединять!
И Растить Любовь, Детей, Себя, Своих!
Мойры... Мойра!..Треска Мюррея!


Рецензии