Весна пришла

Весна пришла, но очень холодно,
Землю вновь укрывает снег.
И на душе как-то зябко и боязно,
На Земле человека убивает человек .

Идёт спецоперация на Украине,
Много она принесёт бед.
Погибают от выстрелов, рвутся на мине,
Трехсотых уже в округе и нет.

Герои идут в наступление,
Освободить от кровавых бед.
В стране недовольное волнение,
Они освобождают нас или нет?

Всеобщая мобилизация в стране,
Под ружьё встаёт и стар и млад.
Дайте оружие и мне и мне,
Я первый в этом строю солдат.

Уничтожают точными ударами,
Навык получен, пройден Сирийский ад.
Города окутаны дымом, пожарами,
На спецтехнике красуется V или Z знак.

Беженцы бегут в обе стороны,
Кто-то пробирается на восток.
Паникой охвачены гражданские головы,
А может на западе свободы глоток?

На пять километров в сутки,
Линия фронта сдвигается.
Одни наступают - это не шутки,
Идёт спецоперация, войска сражаются.

Гибнут по обе стороны,
Один к десяти - человеческий ад.
Двухсотые отправляются домой на похороны,
Никто уже спецоперации не рад.

Политики разводят руки в стороны,
Мы не умеем в мире жить.
Пускай отрубят наши головы,
Мы виноваты, так уж быть!


Рецензии