что-то не так!
Смысл слов потерял значение.
Ассигнации ставят музыку -
вот такое сейчас течение.
Кто сейчас поёт мне о Родине,
кто расскажет о жизни истории?
Слышу только что-то противное ,
непонятное, недостойное.
Весь бомонд,почти, на одно лицо,
голубой экран,голубой эфир…
очень больно мне от этого .
Кто же и куда катит этот мир?
Свидетельство о публикации №122032601309