318. Размышлизмы о правде

Что такое правда?
В моей субъективной реальности - это то, что соответствует представлениям об истине.
 Но, так как у каждого Своя субъективная реальность,то можно долго вести продолжительные дебаты на эту тему.
Поэтому: моё представление не является эталоном и истиной в последней инстанции. Это всего лишь видение моего мира. Его реалии.


Рецензии