Глазам награда
Летят... Садятся на столбы.
И где б они не побывали-
Вернутся. Прыгнут с высоты.
Один лишь коршун...(Вот отрада!...)
Парит... планирует легко.
Его полёт-глазам награда.
Летит волшебно... высоко.
Ну, а сороки... ЛЭП освоив,
Приватизировав слегка,
Летают медленно по двое,
Не задевая облака.
Свидетельство о публикации №122032601181
Настёна Журавлева 29.03.2022 06:21 Заявить о нарушении