Влюблённых лунная дорога...
Я счастлив, губ твоих касаясь.
Смотрю в глаза и задыхаюсь.
Тону в блаженстве от обьятий,
Стоишь невинная без платья,
Смущенная, ты как девчонка
С изящной талией так тонкой.
И снова к звездам... Снова вместе..
Стоим, но не стоим на месте
Парим две,, звездочки- планеты'' ,
Смешны... Нагие, не одеты
И вокруг нас таких же много-
,, Влюбленных лунная дорога'' ...
Свидетельство о публикации №122032600116