Можно сойти с ума
Чай пью..Перед глазами книга.
Читаю,как добро тревожит зло
Такая в ней проходит вся интрига.
О! До чего же много откровений,
Сейчас от этого так далека.
Но были в моей жизни те мгновения
Другой от них сошёл давно б с ума.
Свидетельство о публикации №122032601136