Не волнуется море сегодня

Не волнуется море сегодня.
Все затихло. Внутри и снаружи.
И спокойствие медленно кружит,
Словно чайка над морем свободно.

Ничего не проходит бесследно,
Застилая туманом реальность,
Незаметно шагаю в дуальность ,
Проживая минуты бесцельно.

В чем измерить вечера или завтра.
Отпуская веревочку в небо;
Или выпросив корочку хлеба
У того, в ком исчерпана правда.

Сколько стоит тепло человека?
Если мёрзнет душа,это видно?
Часто ложь или боль очевидна,
А открытость, мотив для побега.

Я на небо смотрю и не знаю,
Как мне можно к нему прикоснуться,
Как взлететь и обратно вернуться.
Словно ветер, что вольно гуляет.

25.03.2022


Рецензии