Человек - новый Путь

Не наше дело знать добро и зло
Не  наше дело призывать мораль
Я знаю алгоритм, - мне повезло
Я сам творю, я сам творец, сам тварь.

Не говорю я: Ты мне дал жену
Не вооружал, я руку свою, камнем
Чертил я между нас одну межу
И мне сосед, был мне, хорошим парнем!


Рецензии