24 26-03-2022. Европа словно ослепла...

Европа словно "ослепла",
Можно подумать:не знает,
Как ВСУ свой народ,
Украинцев своих истребляет.

Миллионы бегут из страны:
Не хотят умирать все они.
Ракеты куда уже упадут,
Кого покалечат или убьют!

Другие планы  у Неё:
Очистить от людей страну,
Чтобы на земли эти,сразу,
"Наложить лапу" тут уже свою!!!


Рецензии