Прости за всё...

Прости за всё...за ночь в твоём окне...
И за минор запомнившихся песен.
За день осенний в серой пелене
И крик печальный  птицы в поднебесье.

Прости за звоны в трепетной душе
Колоколов набатных ранним утром.
Исчезнувшее счастье в мираже,
Окрашенное нежным перламутром.

Слова мертвы. Ни шороха. Лишь тьма.
Окутанные дымом сны и думы.
И нестерпимой горечью томя,
Смотревшая насупленно угрюмость.

И стоны ветра, тихий плач дождя
Порой тревожат мне ночами  сердце.
Пронизывают насквозь холода
И груз воспоминаний непомерен.

Настала осень грустная в любви...
И ничего поделать мы не сможем.
Меня во сны к себе ты не зови...
В моей ты жизни просто был прохожим.


Рецензии