Грустная весна

Грустью промазана
каждая улица,
каждый застыл
в ожидании  дом.
Клён у дороги
встревожен —сутулится,
листья в круиз
выпуская с трудом.

Ходит дворами
красуня - скиталица.
Держит, мечты
открывая, ключи.
Солнце лучами
не греет —печалится,
снова тревога
застыла — молчит.

Взору приятны
моменты желанные,
встревить душевно
обилием фраз.
Дождь каблучки
по асфальту  стеклянные :
раз, два, три, раз, два, три,
раз, два, три, раз.


Рецензии